Política de privacidad

Este es nuestro compromiso con la protección de sus datos personales.

La privacidad de los visitantes de nuestro sitio web es muy importante y estamos comprometidos a salvaguardarla. Esta Política de privacidad explica lo que hacemos con su información personal.

El consentimiento para el uso de cookies cuando visita nuestro sitio web por primera vez, de acuerdo con nuestros términos, nos permite mejorar el servicio cuando visita nuestro sitio web.

Cómo recopilamos sus datos personales

Los siguientes tipos de información personal se pueden recopilar, almacenar y utilizar:

  • Información sobre su computadora, incluida su dirección IP, datos geográficos locales, tipo y versión del navegador y sistema operativo.
  • Información sobre sus visitas y el uso de este sitio web, incluida la fuente de referencia, la duración de la visita, las visitas a la página y las rutas de navegación en el sitio web.
  • Información que ingresa cuando se registra en nuestro sitio web, como su correo electrónico.
  • Información que ingresa al enviar un mensaje en nuestro sitio web. Por ejemplo, su nombre, correo electrónico, teléfono, etc.
  • Información que ingresa para configurar la suscripción a nuestros correos electrónicos y / o boletines informativos.
  • Información generada al usar nuestro sitio web, incluido cuándo, con qué frecuencia y en qué circunstancias lo usa.
  • Información relacionada con los documentos que envía, junto con los mensajes.
  • Cualquier otra información personal que nos envíe.

Usando información personal

  • La información personal que se nos envíe a través de nuestro sitio web se utilizará para los fines especificados en esta política o en las páginas relevantes del sitio web. Podemos utilizar su información personal para:

Registros

  • Brindar comunicaciones obligatorias a organismos públicos y privados.
  • Permitir el uso de los servicios disponibles en nuestro sitio web.
  • Enviarle comunicaciones, si así lo solicita o lo requiere.
  • Enviar notificaciones por correo electrónico solicitadas específicamente.
  • Enviar nuestro boletín por correo electrónico si se ha registrado (puede darse de baja en cualquier momento).
  • Atender las preguntas y quejas que usted haga en nuestro sitio web.
  • Mantener nuestro sitio web seguro y evite el fraude.
  • Verificar el cumplimiento de los términos y condiciones que rigen el uso de nuestro sitio web.
  • Así, al acceder a las páginas del sitio web sin deshabilitar dichas tecnologías (“identificadores anónimos”, “cookies” etc.), eliges expresamente este tipo de navegación y autorizas el almacenamiento de información a través de estas tecnologías y para las finalidades anteriormente indicadas. Salvo que lo exija la ley, no proporcionaremos su información personal a terceros.

Divulgación de información personal

Podemos divulgar su información personal a cualquiera de nuestros empleados, consultores profesionales, agentes, proveedores o subcontratistas según sea razonablemente necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales.

Podemos divulgar su información personal:

  • Cumpliendo con la ley.
  • En cumplimiento de orden de autoridad pública.
  • Como consecuencia de la solicitud de un certificado, de acuerdo con la ley.
  • Para establecer, ejercer o defender nuestros derechos legales (incluido el suministro de información a terceros con el fin de prevenir y reducir el fraude).

¿Con quién se compartirán mis datos?

Podemos compartir los datos que nos proporcione cuando:

  • Lo solicita, personalmente o por un tercero autorizado.
  • La parte del negocio común a solicitar.
  • Terceros con solicitud de interés legítimo.
  • Por determinación legal o por normas de la Defensoría del Pueblo o del Consejo Nacional de Justicia.

Almacenamiento de información personal

Esta sección define nuestras políticas y procedimientos de almacenamiento de datos, que se procesan para cumplir con nuestras obligaciones legales en relación con el almacenamiento y eliminación de información personal. La información personal que procesamos para cualquier fin o fin se conserva indefinidamente, necesaria para el cumplimiento de fines legales. Por cumplimiento legal, no borramos datos personales. Mantenemos documentos (incluidos documentos electrónicos) que contienen datos personales:

  • En la medida en que la ley nos exija hacerlo.
  • Si creemos que los documentos pueden ser relevantes para cualquier demanda en curso o posibles procedimientos legales.
  • Para establecer, ejercer o defender nuestros derechos legales (incluido el suministro de información a terceros con el fin de prevenir el fraude).

Seguridad de su información personal

  • Tomaremos las precauciones técnicas y organizativas apropiadas para evitar la pérdida, mal uso o alteración de su información personal.
  • Almacenaremos toda la información personal que proporcione en nuestro sitio web seguro (protegido por contraseña y firewall).
  • Toda la información enviada a través de nuestro sitio web estará protegida por tecnología de encriptación.
  • Acepta que la transmisión de información a través de Internet puede ser insegura, ya que viaja a través de varios proveedores de servicios. Por tanto, no podemos garantizar la seguridad de los datos enviados por este medio.

Enmiendas

Podemos actualizar esta política periódicamente mediante la publicación de una nueva versión. Debe consultar esta página de vez en cuando para asegurarse de comprobar si hay cambios en esta política. Podemos notificarle los cambios a esta política por correo electrónico o mediante el sistema de mensajería privada en nuestro sitio web.

Sus derechos

Puede indicarnos que proporcionemos cualquier información personal que tengamos sobre usted. El suministro de esta información estará sujeto a lo siguiente:

  • Podemos almacenar su información personal solicitada en la medida permitida por la ley.
  • Puede indicarnos en cualquier momento que no recibamos nuestros boletines.
  • En la práctica, generalmente acepta expresamente por adelantado el uso de su información personal para fines de boletines informativos o le proporcionaremos una herramienta para no usar su información personal para brindarle información que entendemos que es de su interés o conveniencia.
  • Sitios web de terceros;
  • Nuestro sitio web incluye enlaces y detalles de sitios web de terceros. No tenemos forma de controlar o ser responsables de las políticas y prácticas de privacidad de terceros. Deberá verificar estas políticas en persona.

Solicitud para eliminar información

Informamos que la información personal recopilada se almacena indefinidamente debido al cumplimiento de obligaciones legales y reglamentarias. Si hay datos que se pueden eliminar, cumpliremos con su solicitud.

Proveedores y socios

Ponemos sus datos a disposición de terceros, proveedores y socios, para la realización de algunas de las actividades mencionadas en esta política. Esta cesión se realiza para la ejecución del contrato con la condición de que el tercero no haga uso de los fines aquí presentados. Al finalizar el contrato entre Jaguar Plásticos y los terceros, éstos se comprometen a suprimir los datos y cesar cualquier uso, salvo en casos puntuales en los que la recogida se haya realizado de forma conjunta.

Acceso interno

Mantenemos un estricto control interno sobre el acceso a sus datos, es decir, solo unas pocas personas de Jaguar Plásticos tendrán acceso a sus datos y solo para realizar las actividades aquí previstas.

Autoridad pública

Solo pondremos sus datos a disposición de las Administraciones Públicas cuando la solicitud se realice de acuerdo con la legislación. No realizamos esta entrega en exceso o cuando no cumple con los requisitos legales y reglamentarios.

¿Cuales son mis responsabilidades?



Datos de terceros

Debe extremar las precauciones al compartir datos con Jaguar Plásticos que no sean de su propiedad. De la misma manera que respetamos su privacidad, debe respetar la privacidad de las personas cercanas a usted, o de quienes tienen acceso a los datos. Si tiene dudas sobre el consentimiento de ese tercero para compartir los datos, no los comparta.

Cookies

Nuestro sitio web utiliza cookies. Una cookie es un archivo que contiene un identificador (una secuencia de letras y números) enviado por un servidor web a un navegador web y almacenado por el navegador. El identificador se envía de vuelta al servidor cada vez que el navegador solicita una página del servidor. Las cookies pueden ser cookies “persistentes” o cookies de “sesión”: un navegador web almacenará una cookie persistente y seguirá siendo válida hasta la fecha de vencimiento definida, a menos que el usuario la elimine antes de la fecha de vencimiento; una cookie de sesión, por otro lado, caducará al final de la sesión del usuario, cuando se cierre el navegador web. Las cookies normalmente no contienen ninguna información que identifique personalmente a un usuario, pero la información personal que almacenamos sobre usted puede estar vinculada a información almacenada y obtenida de las cookies.

¿Cómo no comparto mis datos?

Los nombres de las cookies que utilizamos en nuestro sitio web y los fines para los que se utilizan se describen a continuación:

Usamos scripts de plataformas asociadas en nuestro sitio para reconocer una computadora cuando un usuario visita el sitio; rastrear a los usuarios mientras navegan por el sitio; mejorar la usabilidad del sitio web; analizar el uso del sitio web; administrar el sitio; prevenir el fraude y mejorar la seguridad del sitio web; destino que puede ser de especial interés para usuarios específicos.

La mayoría de los navegadores le permiten negarse a aceptar cookies, por ejemplo:

  • En Internet Explorer (versión 10), puede bloquear las cookies utilizando la configuración de anulación de manejo de cookies disponible haciendo clic en “Herramientas”, “Opciones de Internet”, “Privacidad” y luego “Avanzado”.
  • En Firefox (versión 24), puede bloquear todas las cookies haciendo clic en “Herramientas”, “Opciones”, “Privacidad”, seleccionando “Usar configuración personalizada para el historial” en el menú desplegable y desmarcando “Aceptar cookies de sitios web”.
  • En Chrome (versión 87), puede bloquear todas las cookies accediendo al menú “Configuración” y haciendo clic en “Privacidad y seguridad”, luego en “Cookies y otros datos del sitio web” y luego seleccionando “Bloquear todas las cookies” (no recomendado) “.
  • El bloqueo de todas las cookies tendrá un impacto negativo en el uso de muchos sitios web. Si bloquea las cookies, es posible que no se utilicen todas las funciones disponibles.

No entendí estas políticas. ¿Qué hago?

En la elaboración de estas pólizas, Jaguar Plásticos buscó comunicarlas con el más alto nivel de sencillez y claridad, lo que a veces resulta difícil dada la calidad de la información que consideramos importante poner a su disposición. Si, por cualquier motivo, cree que alguna información no estaba clara, o que necesita un mayor nivel de detalle, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro servicio de atención al cliente.

Legislación

  • Código Civil (Ley Nº 10.406 / 2002).
  • Ley General de Protección de Datos de Carácter Personal (LGPD) (Ley N ° 13.709 / 2018).
  • Marco Civil da Internet (Ley nº 12.965 / 2014) y su Reglamento (Decreto nº 8.771 / 2016).
Ir arriba